Palmeras de queso
4X20 Ep: 173
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Buffet, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 173
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Hojaldre
- 100 g de Queso parmesano
- 1 Huevo batido
- 50 g de Azúcar
- 50 g de chocolate de cobertura
Preparación de la receta
Estirar el hojaldre y cortar en rectángulos de aproximadamente 20 x 8 cm.
Espolvoreamos de parmesano y pasamos el rodillo otra vez para fijarlo.
Enrollar los extremos apaisadamente para conseguir una forma parecida a un corazón, cortar porciones de 1 cm que pondremos en una placa y pintaremos con huevo. Hornear a 180º C durante 20 minutos hasta que adquieran un bonito color dorado, espolvorear con azúcar y decorar con un hilo de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!