Palmeras de queso
4X20      Ep: 173

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 173

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de Hojaldre
  • 100 g de Queso parmesano
  • 1 Huevo batido
  • 50 g de Azúcar
  • 50 g de chocolate de cobertura

Preparación de la receta

Estirar el hojaldre y cortar en rectángulos de aproximadamente 20 x 8 cm.


Espolvoreamos de parmesano y pasamos el rodillo otra vez para fijarlo.


Enrollar los extremos apaisadamente para conseguir una forma parecida a un corazón, cortar porciones de 1 cm que pondremos en una placa  y pintaremos con huevo. Hornear a 180º C durante 20 minutos hasta que adquieran un bonito color dorado, espolvorear con azúcar y decorar con un hilo de chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina