Palmeras de queso Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de Hojaldre
100 g de Queso parmesano
1 Huevo batido
50 g de Azúcar
50 g de chocolate de cobertura
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Estirar el hojaldre y cortar en rectángulos de aproximadamente 20 x 8 cm.

  3. Espolvoreamos de parmesano y pasamos el rodillo otra vez para fijarlo.

  4. Enrollar los extremos apaisadamente para conseguir una forma parecida a un corazón, cortar porciones de 1 cm que pondremos en una placa  y pintaremos con huevo. Hornear a 180º C durante 20 minutos hasta que adquieran un bonito color dorado, espolvorear con azúcar y decorar con un hilo de chocolate.