El Pozo

Palets Bretons
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 140 g de harina
  • 1/2 sobre de levadura química
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Primero, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar.


Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos.


Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.


Precalentamos el horno a 170ºC.


Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente.


Colocamos cada una de las porciones en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen.


Horneamos a 170º C unos 15 minutos.


Cuando haya pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos que se enfríen y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina