Palets Bretons
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 80 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 140 g de harina
- 1/2 sobre de levadura química
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Primero, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar.
Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos.
Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.
Precalentamos el horno a 170ºC.
Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente.
Colocamos cada una de las porciones en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen.
Horneamos a 170º C unos 15 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos que se enfríen y servimos.
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