Palets Bretons
Por:
Silvia Marty

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
80 g de mantequilla
80 g de azúcar
2 yemas de huevo
140 g de harina
1/2 sobre de levadura química
1 pizca de sal
- Preparación de la receta
Primero, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar.
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Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos.
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Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.
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Precalentamos el horno a 170ºC.
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Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente.
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Colocamos cada una de las porciones en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen.
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Horneamos a 170º C unos 15 minutos.
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Cuando haya pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos que se enfríen y servimos.