Palets Bretons Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80 g de mantequilla
80 g de azúcar
2 yemas de huevo
140 g de harina
1/2 sobre de levadura química
1 pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar.

  3. Añadimos las yemas, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos.

  4. Cuando tengamos una masa homogénea, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos aproximadamente.

  5. Precalentamos el horno a 170ºC.

  6. Pasado este tiempo, estiramos la masa con ayuda de un rodillo y la cortamos en porciones redondas de 1,5 cm aproximadamente.

  7. Colocamos cada una de las porciones en papel de magdalenas o moldes pequeños de silicona para que no se deformen.

  8. Horneamos a 170º C unos 15 minutos.

  9. Cuando haya pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos que se enfríen y servimos.