El Pozo

Paletilla de cordero en salsa de limón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 304
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paletilla de cordero
  • 2 dientes de ajos
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 limón (zumo)
  • 2 patatas
  • 1 cebolla

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es trocear la paletilla (nos lo puede hacer el carnicero).


Freír la carne en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos la carne.


Machacar en un mortero el ajo y el perejil con el zumo de limón y la mitad del aceite en el que hemos frito la carne.


Incorporar la carne otra vez a la cazuela, añadimos el majado, un poco de agua y dejamos cocinar a fuego lento hasta que se dore, unos 20 minutos.


Servir con unas patatas panaderas cortadas en láminas finas y hechas con un poco de cebolla cortada en juliana, salpimentadas y cocinadas con un poco de aceite de oliva, agua y en el horno.


Receta propuesta por Piedad Llorente


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina