Paletilla de cordero lechal con pimientos rellenos de pisto

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Vuelta y Vuelta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 paletillas de cordero lechal
  • 1 cabeza de ajos
  • 12 Pimientos del piquillo
  • Vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para el pisto:
  • Cebolleta
  • Pimiento rojo
  • Berenjena
  • Calabacín
  • Salsa de tomate
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, metemos al horno las paletillas de cordero lechal sazonadas, para asarlo de manera tradicional poniéndole en la bandeja la cabeza de ajos.


Mientras, hacemos con la verdura un pisto, le añadimos salsa de tomate y dejamos enfríar.


Rellenamos los pimientos con el pisto y los colocamos en el horno a fuego suave, junto con las paletillas.


Una vez terminada la cocción, colocamos las paletillas en un plato y al lado colocaremos dos pimientos rellenos.


Añadimos la salsa de la bandeja.


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