Paletilla de cordero lechal con pimientos rellenos de pisto Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 paletillas de cordero lechal
1 cabeza de ajos
12 Pimientos del piquillo
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Para el pisto
Cebolleta
Pimiento rojo
Berenjena
Calabacín
Salsa de tomate
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, metemos al horno las paletillas de cordero lechal sazonadas, para asarlo de manera tradicional poniéndole en la bandeja la cabeza de ajos.

  3. Mientras, hacemos con la verdura un pisto, le añadimos salsa de tomate y dejamos enfríar.

  4. Rellenamos los pimientos con el pisto y los colocamos en el horno a fuego suave, junto con las paletillas.

  5. Una vez terminada la cocción, colocamos las paletillas en un plato y al lado colocaremos dos pimientos rellenos.

  6. Añadimos la salsa de la bandeja.