Paletilla de cordero lechal con pimientos rellenos de pisto
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 paletillas de cordero lechal
- 1 cabeza de ajos
- 12 Pimientos del piquillo
- Vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- Para el pisto
- Cebolleta
- Pimiento rojo
- Berenjena
- Calabacín
- Salsa de tomate
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, metemos al horno las paletillas de cordero lechal sazonadas, para asarlo de manera tradicional poniéndole en la bandeja la cabeza de ajos.
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Mientras, hacemos con la verdura un pisto, le añadimos salsa de tomate y dejamos enfríar.
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Rellenamos los pimientos con el pisto y los colocamos en el horno a fuego suave, junto con las paletillas.
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Una vez terminada la cocción, colocamos las paletillas en un plato y al lado colocaremos dos pimientos rellenos.
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Añadimos la salsa de la bandeja.