Paletas de bizcocho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de panque de chocolate
- 1/2 taza de betun de chocolate
- 180 g de chocolate oscuro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paletas de bizcocho:
1.Desmenuza las rebanadas de panque hasta que queden moronas finas
2.Agrega el betun y mezcla hasta integrarlo con las moronas;forma bolitas,ponlas en una charola forrada con papel encerado,cubrelas con otro trozo de papel y congela por 5 mnts
3.Derrite el chocolate oscuro a baño Maria
4.Inserta palillos en las bolitas de bizcocho y sumergelas en el chocolate oscuro
5.Acomodalas de nuevo en el papel encerado y refrigeralas hasta que esten firmes

2.Agrega el betun y mezcla hasta integrarlo con las moronas;forma bolitas,ponlas en una charola forrada con papel encerado,cubrelas con otro trozo de papel y congela por 5 mnts
3.Derrite el chocolate oscuro a baño Maria
4.Inserta palillos en las bolitas de bizcocho y sumergelas en el chocolate oscuro
5.Acomodalas de nuevo en el papel encerado y refrigeralas hasta que esten firmes
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!