El Pozo

Palas de sandía con chocolate blanco y almendras
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas grandes de sandía y anchas
  • Palos de helados
  • 300 g de chocolate blanco en onzas
  • 2 puñados de almendras laminadas

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Palas de sandía con chocolate blanco y almendras.

Cortamos las rodajas de sandía en forma de triángulo e insertamos los palos. Podemos ayudarnos con el cuchillo.


Derretimos el chocolate en el microondas.


Bañamos la mitad de las palas de sandía en chocolate y cubrimos con almendras laminadas.


Llevamos al congelador o nevera hasta servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina