Palas de sandía con chocolate blanco y almendras
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas grandes de sandía y anchas
- Palos de helados
- 300 g de chocolate blanco en onzas
- 2 puñados de almendras laminadas
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Palas de sandía con chocolate blanco y almendras.
Cortamos las rodajas de sandía en forma de triángulo e insertamos los palos. Podemos ayudarnos con el cuchillo.
Derretimos el chocolate en el microondas.
Bañamos la mitad de las palas de sandía en chocolate y cubrimos con almendras laminadas.
Llevamos al congelador o nevera hasta servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!