Pajaritos sin cabeza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 filetes de redondo, ternera blanca o solomillo
- 12 lonchas de buen jamón
- harina
- sal y pimienta
- aceite
- vino tinto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pajaritos sin cabeza:
Sal pimentar cada filete del tamaño de un filete redondo.
Incluir una loncha de jamón
Girar el filete formando unos rollitos.
Cerrar con palillo cada rollito
Harinae y freír
Meter todos los rollitos de carne en una cazuela y cubrir de tres partes de vino y una de agua
Cocer hasta que estén tiernos.
Servir acompañado de puré de patatas
Incluir una loncha de jamón
Girar el filete formando unos rollitos.
Cerrar con palillo cada rollito
Harinae y freír
Meter todos los rollitos de carne en una cazuela y cubrir de tres partes de vino y una de agua
Cocer hasta que estén tiernos.
Servir acompañado de puré de patatas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!