Paja y heno con salmón (Paglia y fieno al salmone)
Pasta y Basta      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta y Basta
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta paja y heno (verde y blanca)
  • Chalota
  • Salmón ahumado
  • Ajitos
  • Sugo (salsa de tomate9
  • Nata
  • Orégano
  • Perejil
  • Albahaca
  • Aceite
  • Parmesano

Preparación de la receta

Por un lado, sofreír en una sartén con aceite, la chalota con los ajitos el salmón y las hierbas.


Añadirle un poco de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y lo apartamos del fuego.


Por otro lado, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante. La escurrimos.


Volver a poner al fuego el sofrito y ponerle la nata y el tomate. Mezclar bien.


Incorporar la pasta al sofrito y servir.


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