Paja y heno con salmón (Paglia y fieno al salmone)
PROGRAMA: Pasta y Basta
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta paja y heno (verde y blanca)
- Chalota
- Salmón ahumado
- Ajitos
- Sugo (salsa de tomate9
- Nata
- Orégano
- Perejil
- Albahaca
- Aceite
- Parmesano
Preparación de la receta
Por un lado, sofreír en una sartén con aceite, la chalota con los ajitos, el salmón y las hierbas.
Añadirle un poco de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y lo apartamos del fuego.
Por otro lado, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante. La escurrimos.
Volver a poner al fuego el sofrito y ponerle la nata y el tomate. Mezclar bien.
Incorporar la pasta al sofrito y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!