Paja y heno con salmón (Paglia y fieno al salmone)
Pasta y Basta Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta paja y heno (verde y blanca)
- Chalota
- Salmón ahumado
- Ajitos
- Sugo (salsa de tomate9
- Nata
- Orégano
- Perejil
- Albahaca
- Aceite
- Parmesano
Preparación de la receta
Por un lado, sofreír en una sartén con aceite, la chalota con los ajitos, el salmón y las hierbas.
Añadirle un poco de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y lo apartamos del fuego.
Por otro lado, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante. La escurrimos.
Volver a poner al fuego el sofrito y ponerle la nata y el tomate. Mezclar bien.
Incorporar la pasta al sofrito y servir.
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