Paja y heno con salmón (Paglia y fieno al salmone) Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pasta paja y heno (verde y blanca)
Chalota
Salmón ahumado
Ajitos
Sugo (salsa de tomate9
Nata
Orégano
Perejil
Albahaca
Aceite
Parmesano
  1. Preparación de la receta
  2. Por un lado, sofreír en una sartén con aceite, la chalota con los ajitos el salmón y las hierbas.

  3. Añadirle un poco de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y lo apartamos del fuego.

  4. Por otro lado, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante. La escurrimos.

  5. Volver a poner al fuego el sofrito y ponerle la nata y el tomate. Mezclar bien.

  6. Incorporar la pasta al sofrito y servir.