Paja y heno con salmón (Paglia y fieno al salmone)
Por:
Adriana Murari

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pasta paja y heno (verde y blanca)
Chalota
Salmón ahumado
Ajitos
Sugo (salsa de tomate9
Nata
Orégano
Perejil
Albahaca
Aceite
Parmesano
- Preparación de la receta
Por un lado, sofreír en una sartén con aceite, la chalota con los ajitos, el salmón y las hierbas.
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Añadirle un poco de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y lo apartamos del fuego.
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Por otro lado, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante. La escurrimos.
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Volver a poner al fuego el sofrito y ponerle la nata y el tomate. Mezclar bien.
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Incorporar la pasta al sofrito y servir.