Paja y heno con salmón (Paglia y fieno al salmone)
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta paja y heno (verde y blanca)
- Chalota
- Salmón ahumado
- Ajitos
- Sugo (salsa de tomate9
- Nata
- Orégano
- Perejil
- Albahaca
- Aceite
- Parmesano
- Preparación de la receta
Por un lado, sofreír en una sartén con aceite, la chalota con los ajitos, el salmón y las hierbas.
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Añadirle un poco de vino blanco, dejar que evapore el alcohol y lo apartamos del fuego.
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Por otro lado, cocer la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante. La escurrimos.
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Volver a poner al fuego el sofrito y ponerle la nata y el tomate. Mezclar bien.
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Incorporar la pasta al sofrito y servir.