Paella verde de verduras con caldo aneto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de arroz bomba
- 800 ml de caldo para paella Aneto carne y verdura
- 2 calabacines
- 200 g de judías verdes frescas
- 200 g de hojas de espinacas frescas
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En una batidora ponemos las hojas de espinacas y el caldo para paella carne y verdura Aneto
Batimos muy bien unos 5 minutos. Conseguiremos un caldo verde
Quitamos las puntas de las judías verdes y las troceamos
Troceamos los calabacines en brunoise
En una paella ponemos el aceite de oliva virgen extra
Cuando esté caliente, añadimos las judías verdes y los calabacines
Reogamos hasta que estén casi tiernas.Unos 5 minutos. Se acabarán de hacer con el arroz
Añadimos el caldo Aneto que hemos batido con las espinacas para obtener el caldo verde
Cocinamos juntos 2-3 minutos
Añadimos el arroz y removemos para extenderlo bien por la paella
Cocinamos bien 10 minutos a fuego fuerte y 8-10 minutos a fuego medio
En este momento la paella debe estar ya sin caldo. Apartamos del fuego tampamos con un trapo o con un papel de horno y dejamos reposar 5 minutos. El paso de reposar es fundamental.
Foto del plato terminado:

Trucos
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