Paella verde de verduras con caldo aneto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de arroz bomba
  • 800 ml de caldo para paella Aneto carne y verdura
  • 2 calabacines
  • 200 g de judías verdes frescas
  • 200 g de hojas de espinacas frescas
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


En una batidora ponemos las hojas de espinacas y el caldo para paella carne y verdura Aneto


Batimos muy bien unos 5 minutos. Conseguiremos un caldo verde


Quitamos las puntas de las judías verdes y las troceamos


Troceamos los calabacines en brunoise


En una paella ponemos el aceite de oliva virgen extra


Cuando esté caliente, añadimos las judías verdes y los calabacines


Reogamos hasta que estén casi tiernas.Unos 5 minutos. Se acabarán de hacer con el arroz


Añadimos el caldo Aneto que hemos batido con las espinacas para obtener el caldo verde


Cocinamos juntos 2-3 minutos


Añadimos el arroz y removemos para extenderlo bien por la paella


Cocinamos bien 10 minutos a fuego fuerte y 8-10 minutos a fuego medio


En este momento la paella debe estar ya sin caldo. Apartamos del fuego tampamos con un trapo o con un papel de horno y dejamos reposar 5 minutos. El paso de reposar es fundamental.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir las verduras que queramos
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