Paella verde de verduras con caldo aneto Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
350 g de arroz bomba
800 ml de caldo para paella Aneto carne y verdura
2 calabacines
200 g de judías verdes frescas
200 g de hojas de espinacas frescas
50 ml de aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. En una batidora ponemos las hojas de espinacas y el caldo para paella carne y verdura Aneto

    Batimos muy bien unos 5 minutos. Conseguiremos un caldo verde

    Quitamos las puntas de las judías verdes y las troceamos

    Troceamos los calabacines en brunoise

    En una paella ponemos el aceite de oliva virgen extra

    Cuando esté caliente, añadimos las judías verdes y los calabacines

    Reogamos hasta que estén casi tiernas.Unos 5 minutos. Se acabarán de hacer con el arroz

    Añadimos el caldo Aneto que hemos batido con las espinacas para obtener el caldo verde

    Cocinamos juntos 2-3 minutos

    Añadimos el arroz y removemos para extenderlo bien por la paella

    Cocinamos bien 10 minutos a fuego fuerte y 8-10 minutos a fuego medio

    En este momento la paella debe estar ya sin caldo. Apartamos del fuego tampamos con un trapo o con un papel de horno y dejamos reposar 5 minutos. El paso de reposar es fundamental.