Paella valenciana

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 750 g de arroz
      • 1 kg de pollo
      • 1 kg de conejo
      • 200 g de garrofo
      • 200 g de judías verdes
      • 2 tomates pelados
      • 2 dientes de ajo
      • 1,5 l de agua
      • Aceite de oliva
      • Pimentón
      • Azafrán
      • Sal

      Preparación de la receta

      Tenemos el garrofo a remojo desde el día anterior.


      Cortamos el pollo y el conejo en trozos del mismo tamaño. Los sazonamos y los sofreímos en la paellera.


      Limpiamos y troceamos las judías verdes y el tomate pelado. Machacamos y picamos los ajos.


      Cuando la carne se empiece a dorar, añadimos el tomate y seguimos rehogando durante 2 minutos a fuego medio.


      Seguidamente incorporamos las judías verdes, el garrofo y el ajo. Agregamos también un poco de pimentón.


      Cubrimos con el agua (dos medidas de agua por cada una de arroz) y cuando empiece a hervir, añadimos el arroz, el azafrán y la sal. Dejamos que cueza durante 15 minutos.


      Antes de servir la paella, hay que dejarla reposar 5 minutos.


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