Paella valenciana

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Paellas y arroces.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 l y 1/2 Caldo de paella Valenciana Aneto
  • 1 pollo troceado
  • 1/2 conejo
  • 200gr judias verdes anchas
  • 200gr de garrofón
  • 150gr tomate rallado natural
  • 600 gr de arroz
  • 1 pelin de colorante
  • 1 poco de sal y aceite de oliva

Preparación de la receta


Poner en la paellera aceite de oliva y las carnes.
Salarlas y dorarlas muy bien, añadir las judias,el garrofón y el tomate.
Sofreir bastante.


Añadir el Caldo Aneto, ya caliente,y el colorante. Cocer todo unos 10 minutos.


Agregar el arroz, formando una cruz y cocer a fuego medio 20 minutos.


Tapar con papel de periodico y dejar reposar unos 5 minutos.


Que aproveche.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo no suelo añadirle romero, pero hay familias que añaden romero en rama los ultimos 10 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina