Paella valenciana Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 l y 1/2 Caldo de paella Valenciana Aneto
1 pollo troceado
1/2 conejo
200gr judias verdes anchas
200gr de garrofón
150gr tomate rallado natural
600 gr de arroz
1 pelin de colorante
1 poco de sal y aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en la paellera aceite de oliva y las carnes.
    Salarlas y dorarlas muy bien, añadir las judias,el garrofón y el tomate.
    Sofreir bastante.

    Añadir el Caldo Aneto, ya caliente,y el colorante. Cocer todo unos 10 minutos.

    Agregar el arroz, formando una cruz y cocer a fuego medio 20 minutos.

    Tapar con papel de periodico y dejar reposar unos 5 minutos.

    Que aproveche.