Paella valenciana
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Paellas y arroces,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 l y 1/2 Caldo de paella Valenciana Aneto
- 1 pollo troceado
- 1/2 conejo
- 200gr judias verdes anchas
- 200gr de garrofón
- 150gr tomate rallado natural
- 600 gr de arroz
- 1 pelin de colorante
- 1 poco de sal y aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Poner en la paellera aceite de oliva y las carnes.
Salarlas y dorarlas muy bien, añadir las judias,el garrofón y el tomate.
Sofreir bastante.
Añadir el Caldo Aneto, ya caliente,y el colorante. Cocer todo unos 10 minutos.
Agregar el arroz, formando una cruz y cocer a fuego medio 20 minutos.
Tapar con papel de periodico y dejar reposar unos 5 minutos.
Que aproveche.