

Paella valenciana
Cocinamos contigo Ep: 74

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Cocina valenciana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 74
- Le gusta a 20 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de Arroz
- 300 g de Pollo
- 300 g de Conejo
- 80 g de Garrofón o judiones
- 80 g de Bachoqueta o Judías verdes
- 1 Tomate rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Romero
Preparación de la receta
En una paellera con aceite freímos el pollo y el conejo troceado.
Cuando esté a mitad de cocción se hace un círculo en la paella y añadimos el garrofó y la bachoqueta en el medio.
Cuando esté a medio hacer mezclamos todo y agregamos un poco de tomate. Dejamos que se rehogue todo durante 10 minutos más o menos.
Sazonamos y le ponemos también un poco de romero.
Incorporamos el agua y esperamos que hierva. Incorporamos el arroz y dejamos que cueza unos 13 - 14 minutos.
Dejamos reposar y servimos con un poco de romero.
Receta propuesta por Jesús Escobar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!