Paella valenciana
Cocinamos contigo      Ep: 74

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Cocina valenciana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 74

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de Arroz
  • 300 g de Pollo
  • 300 g de Conejo
  • 80 g de Garrofón o judiones
  • 80 g de Bachoqueta o Judías verdes
  • 1 Tomate rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Romero

Preparación de la receta

En una paellera con aceite freímos el pollo y el conejo troceado.


Cuando esté a mitad de cocción se hace un círculo en la paella y añadimos el garrofó y la bachoqueta en el medio.


Cuando esté a medio hacer mezclamos todo y agregamos un poco de tomate. Dejamos que se rehogue todo durante 10 minutos más o menos.


Sazonamos y le ponemos también un poco de romero.


Incorporamos el agua y esperamos que hierva. Incorporamos el arroz y dejamos que cueza unos 13 - 14 minutos.


Dejamos reposar y servimos con un poco de romero.


Receta propuesta por Jesús Escobar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina