Paella valenciana
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Cocina valenciana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
320 g de Arroz
300 g de Pollo
300 g de Conejo
80 g de Garrofón o judiones
80 g de Bachoqueta o Judías verdes
1 Tomate rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Romero
- Preparación de la receta
En una paellera con aceite freímos el pollo y el conejo troceado.
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Cuando esté a mitad de cocción se hace un círculo en la paella y añadimos el garrofó y la bachoqueta en el medio.
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Cuando esté a medio hacer mezclamos todo y agregamos un poco de tomate. Dejamos que se rehogue todo durante 10 minutos más o menos.
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Sazonamos y le ponemos también un poco de romero.
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Incorporamos el agua y esperamos que hierva. Incorporamos el arroz y dejamos que cueza unos 13 - 14 minutos.
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Dejamos reposar y servimos con un poco de romero.
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Receta propuesta por Jesús Escobar.