El Pozo

Paella-fideuá de pollo y conejo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 367
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de fideos medianos de fideuá
  • 1/2 Conejo troceado
  • 1/4 Pollo troceado
  • 200 g de judia verde plana
  • 2-3 Alcachofas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • 800 ml de caldo de Paella Aneto

Preparación de la receta

En primer lugar, salamos el pollo y el conejo. Y lo marcamos en la paellera muy caliente con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos los ajos y cocinamos hasta que la carne empiece a dorarse.


Mientras, limpiamos y troceamos las alcachofas y las judías verdes.


Calentamos el caldo en un cazo sin que llegue a hervir.


Cuando la carne esté bien dorada, añadimos las verduras y una pizca de sal.


Bajamos el fuego e incorporamos el pimentón, el tomate y retiramos los ajos.


Añadimos los fideos, removemos y agregamos el caldo. Cocinamos durante 15 minutos.


Pasado este tiempo, retiramos del fuego y dejamos reposar unos 7 minutos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Mila Velis Escrivá, ganadora del concurso Paellas con Aneto, elabora esta receta junto a Julius. 


Puedes consultar su video receta ganadora de Paella-fideuá de pollo y conejo en su perfil de Canal Cocina


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