Paella-fideuá de pollo y conejo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 367
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de fideos medianos de fideuá
- 1/2 Conejo troceado
- 1/4 Pollo troceado
- 200 g de judia verde plana
- 2-3 Alcachofas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 1 cucharada sopera de tomate frito
- 800 ml de caldo de Paella Aneto
Preparación de la receta
En primer lugar, salamos el pollo y el conejo. Y lo marcamos en la paellera muy caliente con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos los ajos y cocinamos hasta que la carne empiece a dorarse.
Mientras, limpiamos y troceamos las alcachofas y las judías verdes.
Calentamos el caldo en un cazo sin que llegue a hervir.
Cuando la carne esté bien dorada, añadimos las verduras y una pizca de sal.
Bajamos el fuego e incorporamos el pimentón, el tomate y retiramos los ajos.
Añadimos los fideos, removemos y agregamos el caldo. Cocinamos durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del fuego y dejamos reposar unos 7 minutos.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Mila Velis Escrivá, ganadora del concurso Paellas con Aneto, elabora esta receta junto a Julius.
Puedes consultar su video receta ganadora de Paella-fideuá de pollo y conejo en su perfil de Canal Cocina.
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