

Paella-fideuá de pollo y conejo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 367
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 367
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de fideos medianos de fideuá
- 1/2 Conejo troceado
- 1/4 Pollo troceado
- 200 g de judia verde plana
- 2-3 Alcachofas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 1 cucharada sopera de tomate frito
- 800 ml de caldo de Paella Aneto
Preparación de la receta
En primer lugar, salamos el pollo y el conejo. Y lo marcamos en la paellera muy caliente con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos los ajos y cocinamos hasta que la carne empiece a dorarse.
Mientras, limpiamos y troceamos las alcachofas y las judías verdes.
Calentamos el caldo en un cazo sin que llegue a hervir.
Cuando la carne esté bien dorada, añadimos las verduras y una pizca de sal.
Bajamos el fuego e incorporamos el pimentón, el tomate y retiramos los ajos.
Añadimos los fideos, removemos y agregamos el caldo. Cocinamos durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos del fuego y dejamos reposar unos 7 minutos.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Mila Velis Escrivá, ganadora del concurso Paellas con Aneto, elabora esta receta junto a Julius.
Puedes consultar su video receta ganadora de Paella-fideuá de pollo y conejo en su perfil de Canal Cocina.
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