Paella fácil de marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro caldo para paella de pescado con sofrito Aneto
  • 180 g arroz
  • 100 g gambas o langostinos
  • 100 g mejillones
  • 100 g almejas
  • 100 g calamares
  • 1 pizca sal
  • 1 chorrito aceite de oliva

Preparación de la receta


En una sartén, saltear las gambas y reservar.


En la misma sartén, saltear los calamares


Añadir el arroz y saltear unos minutos


Añadir todo el caldo para paella, un poco de sal y subir el fuego durante 10 minutos.


Añadir todo el marisco y dejar 10 minutos más.


Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos tapada con un paño


Foto del plato terminado:


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