Paella de valencia

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • arroz
  • judía verde
  • conejo
  • tomate triturado
  • pimiento
  • azafrán
  • también puede llevar
  • sepia
  • gambas

Preparación de la receta


En un cazuela ponemos el pimiento cortado a tiras, el conejo, unas cuatro cucharadas coperas de tomate triturado i unas cuantas judías verdes. Lo llevamos a ebullición.


Lo herbimos hasta que las verduras y el conejo estés cocidos. Comprobamos de sal.


Ponemos una pella al fuego y ponemos el arroz (1 vasito por persona). Añadimos el agua donde hemos herbido las verduras y el conejo, y por último ponemos el pimiento, las judías y el conejo que hemos herbido en la cazuela.


Ponemos un poco de azafrám repartido por la paella, Remos vemos un poco para repartirlo y dejamos que vaya haciendose el arroz, sin remover.


Foto del plato terminado:


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