Paella de valencia Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
arroz
judía verde
conejo
tomate triturado
pimiento
azafrán
también puede llevar
sepia
gambas
  1. Receta paso a paso


  2. En un cazuela ponemos el pimiento cortado a tiras, el conejo, unas cuatro cucharadas coperas de tomate triturado i unas cuantas judías verdes. Lo llevamos a ebullición.

    Lo herbimos hasta que las verduras y el conejo estés cocidos. Comprobamos de sal.

    Ponemos una pella al fuego y ponemos el arroz (1 vasito por persona). Añadimos el agua donde hemos herbido las verduras y el conejo, y por último ponemos el pimiento, las judías y el conejo que hemos herbido en la cazuela.

    Ponemos un poco de azafrám repartido por la paella, Remos vemos un poco para repartirlo y dejamos que vaya haciendose el arroz, sin remover.