

Paella de marisco
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: A mesa y mantel
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ajo
- Tomate
- Cigalas
- Calamares
- Gambas
- Arroz
- Caldo de pescado
- Mejillones
Preparación de la receta
Para comenzar, sofreímos el ajo picado en una paellera. Añadimos tomate troceado y rehogamos.
En otra sartén freímos las cigalas, unas anillas de calamar y unas gambas peladas, por separado.
Incorporamos todos los ingredientes a la paellera, agregando 100 gramos de arroz por persona. Salamos e incorporamos el doble de caldo de pescado que de arroz.
Añadimos las cigalas y cocemos durante 15 minutos. Entonces, incorporamos los mejillones.
Emplatamos y servimos.
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