Paella de lomo y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 L. de Caldo Aneto para Paella
- 400 Gr. de arroz bomba.
- 800 Gr. de pollo.
- 200 Gr. de lomo de cerdo.
- 75 Gr. de manteca de cerdo.
- 1 Latita de pimientos asados en tiras.
- 1 Latita de guisantes.
- Sal y pimienta negra.
Preparación de la receta
Troceamos el pollo y cortamos el lomo de cerdo en dados. Salpimentamos toda la carne.
Ponemos la paellera al fuego y derretimos la manteca de cerdo. Incorporamos el pollo y el lomo, y doramos. Cuando la carne este lista añadimos los guisantes y seguidamente el arroz. Rehogamos y mezclamos todo bien.
Vertemos el Caldo Aneto para paellas (el doble que de arroz) y ajustamos de sal si fuera necesario. Dejamos cocer hasta que el arroz haya absorbido el caldo (unos 20 minutos a fuego medio). A media cocción agregamos las tiras de pimiento asado.
Cuando retiremos del fuego, hay que dejar que repose unos 5 minutos antes de servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
A la paellera no añadimos ningún sofrito porque el Caldo Aneto para paellas está compuesto por caldo de pollo y un 27% de un buen sofrito.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!