Paella de lomo y pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 L. de Caldo Aneto para Paella
  • 400 Gr. de arroz bomba.
  • 800 Gr. de pollo.
  • 200 Gr. de lomo de cerdo.
  • 75 Gr. de manteca de cerdo.
  • 1 Latita de pimientos asados en tiras.
  • 1 Latita de guisantes.
  • Sal y pimienta negra.

Preparación de la receta


Troceamos el pollo y cortamos el lomo de cerdo en dados. Salpimentamos toda la carne.


Ponemos la paellera al fuego y derretimos la manteca de cerdo. Incorporamos el pollo y el lomo, y doramos. Cuando la carne este lista añadimos los guisantes y seguidamente el arroz. Rehogamos y mezclamos todo bien.


Vertemos el Caldo Aneto para paellas (el doble que de arroz) y ajustamos de sal si fuera necesario. Dejamos cocer hasta que el arroz haya absorbido el caldo (unos 20 minutos a fuego medio). A media cocción agregamos las tiras de pimiento asado.


Cuando retiremos del fuego, hay que dejar que repose unos 5 minutos antes de servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

A la paellera no añadimos ningún sofrito porque el Caldo Aneto para paellas está compuesto por caldo de pollo y un 27% de un buen sofrito.
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