Paella de lomo y pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 L. de Caldo Aneto para Paella
400 Gr. de arroz bomba.
800 Gr. de pollo.
200 Gr. de lomo de cerdo.
75 Gr. de manteca de cerdo.
1 Latita de pimientos asados en tiras.
1 Latita de guisantes.
Sal y pimienta negra.
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos el pollo y cortamos el lomo de cerdo en dados. Salpimentamos toda la carne.

    Ponemos la paellera al fuego y derretimos la manteca de cerdo. Incorporamos el pollo y el lomo, y doramos. Cuando la carne este lista añadimos los guisantes y seguidamente el arroz. Rehogamos y mezclamos todo bien.

    Vertemos el Caldo Aneto para paellas (el doble que de arroz) y ajustamos de sal si fuera necesario. Dejamos cocer hasta que el arroz haya absorbido el caldo (unos 20 minutos a fuego medio). A media cocción agregamos las tiras de pimiento asado.

    Cuando retiremos del fuego, hay que dejar que repose unos 5 minutos antes de servir.