Paella de langosta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 1 langosta
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates rallados
- 3 dientes de ajo
- 400g de langostinos
- 800g de caldo de marisco
- 4 cucharadas de aceite
- Azafran
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella de langosta:
Pondremos a calentar una paellera con el aceite y la sal. Doramos los langostinos y la langosta y reservamos.
Sofreimos la cebolla picada 5 minutos y añaremos el ajo en laminas y el tomate rallado durante 3 minutos.
Cuando este todo bien pochado, sofreiremos el arroz con el azafran durante 4 o 5 minutos.
Finalmente añadiremos el caldo, lo tendremos a fuego fuerte durante 10 minutos, despues de esto, añadiremos los langostinos, colocaremos la langosta y terminaremos con 7 minutos mas de cocción.
Esta paella es en honor a mi amigo Tomas Alemany.

Sofreimos la cebolla picada 5 minutos y añaremos el ajo en laminas y el tomate rallado durante 3 minutos.
Cuando este todo bien pochado, sofreiremos el arroz con el azafran durante 4 o 5 minutos.
Finalmente añadiremos el caldo, lo tendremos a fuego fuerte durante 10 minutos, despues de esto, añadiremos los langostinos, colocaremos la langosta y terminaremos con 7 minutos mas de cocción.
Esta paella es en honor a mi amigo Tomas Alemany.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!