Paella de langosta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 1 langosta
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates rallados
  • 3 dientes de ajo
  • 400g de langostinos
  • 800g de caldo de marisco
  • 4 cucharadas de aceite
  • Azafran

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella de langosta:

Pondremos a calentar una paellera con el aceite y la sal. Doramos los langostinos y la langosta y reservamos.
Sofreimos la cebolla picada 5 minutos y añaremos el ajo en laminas y el tomate rallado durante 3 minutos.
Cuando este todo bien pochado, sofreiremos el arroz con el azafran durante 4 o 5 minutos.
Finalmente añadiremos el caldo, lo tendremos a fuego fuerte durante 10 minutos, despues de esto, añadiremos los langostinos, colocaremos la langosta y terminaremos con 7 minutos mas de cocción.

Esta paella es en honor a mi amigo Tomas Alemany.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina