Paellá de la matanza
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Costilla de cerdo
- Panceta
- 1 hígado
- 2 riñones
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vinagre
- Agua
- Almendras peladas
- Ajos
- Perejil
- 200 g de harina
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Paellá de la matanza.
Se corta toda la carne en trozos pequeños y se pone en una sartén con aceite para freír.
Mientras se empieza a cocinar, en un mortero se machacan las almendras, los ajos y el perejil.
Cuando esté todo bien triturado, se añade un chorrito de vinagre y se termina de machacar junto con un poco de agua y harina.
Cuando la carne esté frita, se añade la salsa de almendras, se remueve y se deja cocinar unos 10 o 15 minutos.
Transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se sirve.
Trucos
Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.
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