El Pozo

Paellá de la matanza
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T23      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Costilla de cerdo
  • Panceta
  • 1 hígado
  • 2 riñones
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vinagre
  • Agua
  • Almendras peladas
  • Ajos
  • Perejil
  • 200 g de harina

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Los fogones tradicionales T23, prepara la receta de Paellá de la matanza.

Se corta toda la carne en trozos pequeños y se pone en una sartén con aceite para freír.


Mientras se empieza a cocinar, en un mortero se machacan las almendras, los ajos y el perejil.


Cuando esté todo bien triturado, se añade un chorrito de vinagre y se termina de machacar junto con un poco de agua y harina.


Cuando la carne esté frita, se añade la salsa de almendras, se remueve y se deja cocinar unos 10 o 15 minutos.


Transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se sirve.

Trucos

Esta receta de Los fogones tradicionales no tiene especificadas todas las cantidades de los ingredientes. Se trata de un plato de antaño que, cada cociner@ prepara a su gusto, siendo variables las medidas de cada uno de los productos que se utilizan.


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