Paellá de la matanza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Panceta
- 1 hígado
- 2 riñones
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vinagre
- Agua
- Almendras peladas
- Ajos
- Perejil
- 200 g de harina
Costilla de cerdo
- Preparación de la receta
Se corta toda la carne en trozos pequeños y se pone en una sartén con aceite para freír.
-
Mientras se empieza a cocinar, en un mortero se machacan las almendras, los ajos y el perejil.
-
Cuando esté todo bien triturado, se añade un chorrito de vinagre y se termina de machacar junto con un poco de agua y harina.
-
Cuando la carne esté frita, se añade la salsa de almendras, se remueve y se deja cocinar unos 10 o 15 minutos.
-
Transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se sirve.