Paellá de la matanza Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

Costilla de cerdo

Panceta
1 hígado
2 riñones
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vinagre
Agua
Almendras peladas
Ajos
Perejil
200 g de harina
  1. Preparación de la receta
  2. Se corta toda la carne en trozos pequeños y se pone en una sartén con aceite para freír.

  3. Mientras se empieza a cocinar, en un mortero se machacan las almendras, los ajos y el perejil.

  4. Cuando esté todo bien triturado, se añade un chorrito de vinagre y se termina de machacar junto con un poco de agua y harina.

  5. Cuando la carne esté frita, se añade la salsa de almendras, se remueve y se deja cocinar unos 10 o 15 minutos.

  6. Transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se sirve.