Paella de arroz negro con sepia y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sepia mediana
- 50 g gambas peladas
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 puntita de pimenton dulce
- 2 bolsitas tinta de calamar
- 2 vasos arroz
- 4 vasos caldo natural de pescado Aneto
Preparación de la receta
en una cazuela que se pueda poner la horno..ponemos un fondo de aceite y en el sofreimos la sepia cortada en trozos pequeños...los dientes de ajo y las gambas
a continuacion...añadimos la cebolla rallada....el tomate...el pimenton ..le damos unas vueltas y el vino blanco....echamos el arroz...lo sofreimos un poco....
y a continuacion..echamos el caldo...y las bolsitas de tinta.....rectificamos de sal....lo metemos en el horno a 220 grados..hasta que se acabe el caldo y veamos el arroz...entonces lo sacamos..y con el mismo calor de la cazuela se termina de hacer...
50 minutos han tenido la culpa, a disfrutar.
Foto del plato terminado:
Trucos
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