Paella de arroz negro con sepia y gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 sepia mediana
50 g gambas peladas
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
1 puntita de pimenton dulce
2 bolsitas tinta de calamar
2 vasos arroz
4 vasos caldo natural de pescado Aneto
  1. Receta paso a paso
  2. en una cazuela que se pueda poner la horno..ponemos un fondo de aceite y en el sofreimos la sepia cortada en trozos pequeños...los dientes de ajo y las gambas

    a continuacion...añadimos la cebolla rallada....el tomate...el pimenton ..le damos unas vueltas y el vino blanco....echamos el arroz...lo sofreimos un poco....

    y a continuacion..echamos el caldo...y las bolsitas de tinta.....rectificamos de sal....lo metemos en el horno a 220 grados..hasta que se acabe el caldo y veamos el arroz...entonces lo sacamos..y con el mismo calor de la cazuela se termina de hacer...
    50 minutos han tenido la culpa, a disfrutar.