Paella campera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- costillas de cerdo
- pollo
- habichuelas
- tomates
- champiñones
- alcachofas
- aceite
- sal y pimienta en grano
- ajos
- higaditos de pollo
- pimiento verde
- pimiento morron
- perejil
- pastilla de avecrem
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella campera:
Se trocea pica todo excepto ajos. Vertimos aceite y sofreímos a fuego medio los ajos rajaos sin pelar. cuando estés hechos, los sacamos y freímos la carne salpimentada, higaditos de pollo, costillas y cerdo todo partido excepto higadito que utilizaremos después. Cuando este el higadito lo sacamos y en el mortero,lo machacamos junto a los ajos, ya sin piel, pastilla avecrem, peregil muy picadito y pimienta en grano. Cuando este bien machacado, echaremos vino blanco sin miedo.
A la carne que esta friéndose echamos el champiñón, las habichuelas y las alcachofas. Cuando este hechas, echamos el tomate. Cuando esté el tomate frito, vertemos el machacado con el vino y seguimos friendo y moviendo.
Después de reducido el vino, echamos el arroz y lo removemos. Echamos el doble y un poco más de agua y echamos también colorante. echamos el pimiento morron en tira y el caldo de la lata.
Ahora, a esperar... Unos 20 minutos...

A la carne que esta friéndose echamos el champiñón, las habichuelas y las alcachofas. Cuando este hechas, echamos el tomate. Cuando esté el tomate frito, vertemos el machacado con el vino y seguimos friendo y moviendo.
Después de reducido el vino, echamos el arroz y lo removemos. Echamos el doble y un poco más de agua y echamos también colorante. echamos el pimiento morron en tira y el caldo de la lata.
Ahora, a esperar... Unos 20 minutos...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!