Paella campera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • costillas de cerdo
  • pollo
  • habichuelas
  • tomates
  • champiñones
  • alcachofas
  • aceite
  • sal y pimienta en grano
  • ajos
  • higaditos de pollo
  • pimiento verde
  • pimiento morron
  • perejil
  • pastilla de avecrem

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paella campera:

Se trocea pica todo excepto ajos. Vertimos aceite y sofreímos a fuego medio los ajos rajaos sin pelar. cuando estés hechos, los sacamos y freímos la carne salpimentada, higaditos de pollo, costillas y cerdo todo partido excepto higadito que utilizaremos después. Cuando este el higadito lo sacamos y en el mortero,lo machacamos junto a los ajos, ya sin piel, pastilla avecrem, peregil muy picadito y pimienta en grano. Cuando este bien machacado, echaremos vino blanco sin miedo.
A la carne que esta friéndose echamos el champiñón, las habichuelas y las alcachofas. Cuando este hechas, echamos el tomate. Cuando esté el tomate frito, vertemos el machacado con el vino y seguimos friendo y moviendo.
Después de reducido el vino, echamos el arroz y lo removemos. Echamos el doble y un poco más de agua y echamos también colorante. echamos el pimiento morron en tira y el caldo de la lata.

Ahora, a esperar... Unos 20 minutos...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina