Paella caldosa de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz 1 dorada 400g mero 114kg gambas 1quatre de k de rape 1 calamar 1quatre de k de mejillones 1quarto kilo de tomates 1.6 litro de caldo 2 cucharadas de aceite azafran 3 dientes de ajo perijil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paella caldosa de pescado:
Cortar pescado en lonchas
Preparar langostinos y Mejillones calamar y gambas
Picar y cortar ajos y tomates
Calentar aceite en olla
Freir pescado y calamares etc nadir ajo y azafran
Anadir tomato y dejar sofrir 4 mins
Hechar el caldo y el arroz
4 veces el caldo a la cantidad de arroz
Hervir 27 m inutos
Seguir hasta que el arroz este tierno
Preparar langostinos y Mejillones calamar y gambas
Picar y cortar ajos y tomates
Calentar aceite en olla
Freir pescado y calamares etc nadir ajo y azafran
Anadir tomato y dejar sofrir 4 mins
Hechar el caldo y el arroz
4 veces el caldo a la cantidad de arroz
Hervir 27 m inutos
Seguir hasta que el arroz este tierno
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