Paella

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro caldo per a paella Aneto
  • 200 ml de agua
  • 10 mejillones
  • 200 g. de arroz extra
  • 75 g de guisantes
  • 1 pimiento verde
  • 15 ml de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Lavamos y cortamos el pimiento en dados pequeños. Lo ponemos en la sartén para freír con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Cuando esté poco hecho, añadimos el arroz. Lo vamos cociendo todo y evocamos el caldo Aneto.
Cuando hierva bajamos el fuego y vamos dejando que el caldo se vaya absorbiendo. Añadimos los guisantes y un vasito de agua.


Dejamos unos cinco minutitos más aproximadamente y añadimos los mejillones previamente escaldados.


Esperamos dos minutos que el arroz reabsorba el caldo y apagamos el fuego.

Dejamos reposar un minuto más y ya se puede servir!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede añadir a la paella toda clase de marisco: gambas, almejas, tambíen sepia o calamar e incluso carne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina