Paella Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 litro caldo per a paella Aneto
200 ml de agua
10 mejillones
200 g. de arroz extra
75 g de guisantes
1 pimiento verde
15 ml de aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos y cortamos el pimiento en dados pequeños. Lo ponemos en la sartén para freír con un poco de aceite de oliva virgen extra.



    Cuando esté poco hecho, añadimos el arroz. Lo vamos cociendo todo y evocamos el caldo Aneto.
    Cuando hierva bajamos el fuego y vamos dejando que el caldo se vaya absorbiendo. Añadimos los guisantes y un vasito de agua.

    Dejamos unos cinco minutitos más aproximadamente y añadimos los mejillones previamente escaldados.

    Esperamos dos minutos que el arroz reabsorba el caldo y apagamos el fuego.

    Dejamos reposar un minuto más y ya se puede servir!