

Pad thai de chipirones picantes
Julius invita en 22 minutos T4 Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T4
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de tallarines ramen
- 100 g brotes de soja
- 1 huevo
- 2 cebolletas china
- 12 chipirones limpios
- 2 chiles
- Aceite de girasol
- Salsa Pad Thai:
- Curry rojo
- Filamentos de chile
- Salsa de soja
- Para acompañar:
- lima
- cacahuetes
- Cilantro
- Chiles frescos de colores
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pad thai de chipirones picantes.
Cocemos los tallarines de ramen.
En un wok sellamos los chipirones y cuando estén cocinados los reservamos.
Cortamos las cebolletas chinas, el chile rojo y lo sofreímos en el wok. Agregamos la salsa de soja, el curry rojo y los filamentos de chile.
Añadimos los brotes de soja, el ajete chino, los langostinos, los cacahuetes tostados, lo salteamos un minuto más y servimos con chiles de colores.
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