El Pozo

Pad thai de chipirones picantes
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de tallarines ramen
  • 100 g brotes de soja
  • 1 huevo
  • 2 cebolletas china
  • 12 chipirones limpios
  • 2 chiles
  • Aceite de girasol
  •  
  • Salsa Pad Thai:
  • Curry rojo
  • Filamentos de chile
  • Salsa de soja
  •  
  • Para acompañar:
  • lima
  • cacahuetes
  • Cilantro
  • Chiles frescos de colores

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pad thai de chipirones picantes.

Cocemos los tallarines de ramen.


En un wok sellamos los chipirones y cuando estén cocinados los reservamos.


Cortamos las cebolletas chinas, el chile rojo y lo sofreímos en el wok. Agregamos la salsa de soja, el curry rojo y los filamentos de chile.


Añadimos los brotes de soja, el ajete chino, los langostinos, los cacahuetes tostados, lo salteamos un minuto más y servimos con chiles de colores.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina