Pad thai de chipirones picantes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de tallarines ramen
100 g brotes de soja
1 huevo
2 cebolletas china
12 chipirones limpios
2 chiles
Aceite de girasol
 
Salsa Pad Thai:
Curry rojo
Filamentos de chile
Salsa de soja
 
Para acompañar:
lima
cacahuetes
Cilantro
Chiles frescos de colores
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos los tallarines de ramen.

  3. En un wok sellamos los chipirones y cuando estén cocinados los reservamos.

  4. Cortamos las cebolletas chinas, el chile rojo y lo sofreímos en el wok. Agregamos la salsa de soja, el curry rojo y los filamentos de chile.

  5. Añadimos los brotes de soja, el ajete chino, los langostinos, los cacahuetes tostados, lo salteamos un minuto más y servimos con chiles de colores.