Pad thai de chipirones picantes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de tallarines ramen
100 g brotes de soja
1 huevo
2 cebolletas china
12 chipirones limpios
2 chiles
Aceite de girasol
Salsa Pad Thai:
Curry rojo
Filamentos de chile
Salsa de soja
Para acompañar:
lima
cacahuetes
Cilantro
Chiles frescos de colores
- Preparación de la receta
Cocemos los tallarines de ramen.
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En un wok sellamos los chipirones y cuando estén cocinados los reservamos.
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Cortamos las cebolletas chinas, el chile rojo y lo sofreímos en el wok. Agregamos la salsa de soja, el curry rojo y los filamentos de chile.
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Añadimos los brotes de soja, el ajete chino, los langostinos, los cacahuetes tostados, lo salteamos un minuto más y servimos con chiles de colores.