Pad thai de chipirones picantes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de tallarines ramen
- 100 g brotes de soja
- 1 huevo
- 2 cebolletas china
- 12 chipirones limpios
- 2 chiles
- Aceite de girasol
- Salsa Pad Thai:
- Curry rojo
- Filamentos de chile
- Salsa de soja
- Para acompañar:
- lima
- cacahuetes
- Cilantro
- Chiles frescos de colores
- Preparación de la receta
Cocemos los tallarines de ramen.
-
En un wok sellamos los chipirones y cuando estén cocinados los reservamos.
-
Cortamos las cebolletas chinas, el chile rojo y lo sofreímos en el wok. Agregamos la salsa de soja, el curry rojo y los filamentos de chile.
-
Añadimos los brotes de soja, el ajete chino, los langostinos, los cacahuetes tostados, lo salteamos un minuto más y servimos con chiles de colores.