Paccheri rellenos de verduras con confitura de cebolla y langostino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 gr pimiento rojo
- 30 gr berenjena
- 30 gr zanahoria
- 30 gr calabazin
- 150 gr cebolla de figueras
- 100 gr tomate pera
- 3 uds langostino trigre pelado sin cabeza
- 3 uds pasta paccheri
- 1 manojo de peregil
- 1 vaso de vino blanco para cocinar
- 10 cl.a ceite de oliva
- Sal
- Pimientas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paccheri rellenos de verduras con confitura de cebolla y langostino:
PASO Nº 1 Cortamos la verduras por separado,en cuadritos muy pequeños.Las salteamos todas por separado,las mezclamos y las aliñamos,las reservamos.
PASO Nº2
Cortamos las cebollas en juliana y la ponemos a confitar con aceite y sal,cuando este a punto le añadimos el vino y dejamos confitar hasta que la cebolla esté muy tierna.
PASO Nº3
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas muy finas,los colocamos encima de un papel de horno,en forma de abanico,le añadimos aceite y sal y lo cocemos al horno a 180º durante 6 min.,lo reservamos en el mismo horno apagado.
PASO Nº4
Hervimos los paccheri con agua y sal,durante 10min.los enfriamos,a continuación,salteamos los langostinos con un poco de aceite y sal,los reservamos.
PASO Nº 5
Con la ayuda de un turmix ,trituramos el perejil con el aceite hasta que quede muy fino.
MONTAJE DEL PLATO:
Cojemos las rodajas de tomate del papel de horno,y lo volcamos en un plato,en el medio,colocamos la confitura de cebolla,por otro lado,rellenamos los paccheri con la verdura,los cocemos al horno 5 min.a 180º,y después los colocamos encima de la cebolla ,decoramos con los langostinos,y por último aliñamos con en aceite de perejil

PASO Nº2
Cortamos las cebollas en juliana y la ponemos a confitar con aceite y sal,cuando este a punto le añadimos el vino y dejamos confitar hasta que la cebolla esté muy tierna.
PASO Nº3
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas muy finas,los colocamos encima de un papel de horno,en forma de abanico,le añadimos aceite y sal y lo cocemos al horno a 180º durante 6 min.,lo reservamos en el mismo horno apagado.
PASO Nº4
Hervimos los paccheri con agua y sal,durante 10min.los enfriamos,a continuación,salteamos los langostinos con un poco de aceite y sal,los reservamos.
PASO Nº 5
Con la ayuda de un turmix ,trituramos el perejil con el aceite hasta que quede muy fino.
MONTAJE DEL PLATO:
Cojemos las rodajas de tomate del papel de horno,y lo volcamos en un plato,en el medio,colocamos la confitura de cebolla,por otro lado,rellenamos los paccheri con la verdura,los cocemos al horno 5 min.a 180º,y después los colocamos encima de la cebolla ,decoramos con los langostinos,y por último aliñamos con en aceite de perejil
Foto del plato terminado:

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