Paccheri con salsa de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Dos muslos de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 puerro picado
  • 1 bote pequeÑo de tomate troceado
  • 1 botellin de cerveza
  • 400 gramos de paccheri

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paccheri con salsa de pollo:

TENIA DOS MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS, LES HE QUITADO LA PIEL, Y LO HE TROCEADO, LO HE PUESTO A FREIR CON 4 DIENTES DE AJO, CUANDO ESTABA BIEN DORADO LE HE AÑADIDO UN BUEN PUERRO PICADO, A CONTINUACION UN BOTE PEQUEÑO DE TOMATE TROCEADO, CUANDO HA REDUCIDO LE HE PUESTO UN BOTELLIN DE CERVEZA Y HE DEJADO QUE REDUJERA UN POCO, HE PENSADO EN AÑADIRLE UNAS PATATAS, PERO LOSOJOS SE ME HAN IDO DETRAS DE MIS PACCHERI Y LOS HE PUESTO LE HE AGREGADO UN POCO DE AGUA Y A COCER HASTA QUE LA PASTA ESTABA.
PLATO UNICO, MUY RICO Y SUPER RAPIDO.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina