Paccheri con salsa de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos muslos de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 puerro picado
- 1 bote pequeÑo de tomate troceado
- 1 botellin de cerveza
- 400 gramos de paccheri
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Paccheri con salsa de pollo:
TENIA DOS MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DESHUESADOS, LES HE QUITADO LA PIEL, Y LO HE TROCEADO, LO HE PUESTO A FREIR CON 4 DIENTES DE AJO, CUANDO ESTABA BIEN DORADO LE HE AÑADIDO UN BUEN PUERRO PICADO, A CONTINUACION UN BOTE PEQUEÑO DE TOMATE TROCEADO, CUANDO HA REDUCIDO LE HE PUESTO UN BOTELLIN DE CERVEZA Y HE DEJADO QUE REDUJERA UN POCO, HE PENSADO EN AÑADIRLE UNAS PATATAS, PERO LOSOJOS SE ME HAN IDO DETRAS DE MIS PACCHERI Y LOS HE PUESTO LE HE AGREGADO UN POCO DE AGUA Y A COCER HASTA QUE LA PASTA ESTABA.
PLATO UNICO, MUY RICO Y SUPER RAPIDO.

PLATO UNICO, MUY RICO Y SUPER RAPIDO.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!