Otra forma de comer hamburguesas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de hamburguesas
- Filetes de ternera (rabadilla)
- Cebolla
- Cebolla
- Mostaza
- Ketchup
- Papas

Preparación de la receta
Para preparar la receta de Otra forma de comer hamburguesas:
Cortar los filetes de rabadilla en tiras finas y adobarlas unas cuantas horas con ajo machacado, perejil picado, comino molido, pimienta negra recién molida, vino blanco y una pizca de aceite.
a la hora de hacer las hamburguesas lo primero que hacemos es cortar las cebollas en juliana y pocharlas a fuego lento hasta que tomen un color dorado.
tostar el pan de las hamburguesas.
saltear la carne a fuego muy alto hasta que esté dorada.
montar las hamburguesas poniendo la base del pan con ketchup y un poco de mostaza, una loncha de queso, la carne salteada, la cebolla pochada, y la otra parte del pan con un poquito de mostaza y ketchup más.
las he acompañado de unas papas que he cortado en gajos grandes y he frito en aceite muy caliente hasta que empezasen a dorarse y las he terminado de hacer en el horno para que quedasen tiernas por dentro y crujientes por fuera.

a la hora de hacer las hamburguesas lo primero que hacemos es cortar las cebollas en juliana y pocharlas a fuego lento hasta que tomen un color dorado.
tostar el pan de las hamburguesas.
saltear la carne a fuego muy alto hasta que esté dorada.
montar las hamburguesas poniendo la base del pan con ketchup y un poco de mostaza, una loncha de queso, la carne salteada, la cebolla pochada, y la otra parte del pan con un poquito de mostaza y ketchup más.
las he acompañado de unas papas que he cortado en gajos grandes y he frito en aceite muy caliente hasta que empezasen a dorarse y las he terminado de hacer en el horno para que quedasen tiernas por dentro y crujientes por fuera.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!