

Ostras en costra de pan
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mar.
- Ambiente: Pija, Romántica, Sexy y picante.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 ostras
- 150 g de pan rallado
- 150 g de harina
- 100 g de canónigos
- 100 g de lechuga
- 100 g de escarola
- 100 g de lentejas verdes
- 2 dl de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Limpiar las ostras (sin su concha).
Rebozarlas en harina y pan rallado. Freir.
Disponer en un plato las lentejas (ya cocidas) y las diferentes lechugas.
Poner encima las ostras. Salpimentar y aliñar con el aceite de freir las ostras.
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