El Pozo

Ossobuco estofado
PROGRAMA: 4X20      Ep: 55
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,3 kg de morcillo con hueso
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Ralladura de 1 naranja
  • ¼ l de vino tinto
  • Harina
  • 100 g de pasta fetuchini
  • Perejil
  • Sal
  • 1 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Picar y pochar el ajo, la cebolla y la zanahoria en una sartén con aceite. Pasar la carne por harina y dorar en la misma sartén.


Mojar con el vino y reducir. Cubrir con agua y cocer durante 90 minutos.


Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y saltear con un poco de aceite y la ralladura de naranja.


Servir el ossobuco y acompañar con la pasta.


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