Ossobuco estofado
4X20      Ep: 55

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 55

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,3 kg de morcillo con hueso
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Ralladura de 1 naranja
  • ¼ l de vino tinto
  • Harina
  • 100 g de pasta fetuchini
  • Perejil
  • Sal
  • 1 dl de aceite de oliva

Preparación de la receta

Picar y pochar el ajo, la cebolla y la zanahoria en una sartén con aceite. Pasar la carne por harina y dorar en la misma sartén.


Mojar con el vino y reducir. Cubrir con agua y cocer durante 90 minutos.


Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y saltear con un poco de aceite y la ralladura de naranja.


Servir el ossobuco y acompañar con la pasta.


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