Ossobuco estofado
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1,3 kg de morcillo con hueso
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Ralladura de 1 naranja
- ¼ l de vino tinto
- Harina
- 100 g de pasta fetuchini
- Perejil
- Sal
- 1 dl de aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Picar y pochar el ajo, la cebolla y la zanahoria en una sartén con aceite. Pasar la carne por harina y dorar en la misma sartén.
-
Mojar con el vino y reducir. Cubrir con agua y cocer durante 90 minutos.
-
Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y saltear con un poco de aceite y la ralladura de naranja.
-
Servir el ossobuco y acompañar con la pasta.