ORIGINAL CUSCUS DE QUINOA

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de champiñones frescos
  • 1 taza de quinoa
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Un manojo de cebollino
  • 3 cucharadas de almendras en cubitos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 4 cucharadas de uvas pasa
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ORIGINAL CUSCUS DE QUINOA:

Lavar varias veces bajo el agua la quinoa hasta que el agua salga clara.
En una cacerola poner tres tazas de agua y cuando esté hirviendo echar la quinoa. Cocinar durante aproximadamente 15 minutos y luego colar y reservar.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite bien caliente incorporar la cebolla cortada pequeña y la zanahoria rallada gruesa. Cuando esté dorado retirar.
Luego en la sartén ya limpia y con aceite caliente echar los champiñones cortados pequeños y la cebolleta también cortada pequeña, cuando ya casi esté cocido incorporar la preparación anterior de la zanahoria y la cebolla. En unos dos minutos echar los condimentos ,las uvas pasas, y la almendra. Finalmente mezclarlo todo con la quinoa y servir bien caliente. Espolvorear con las semillas de sésamo.

Foto del plato terminado:


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