ORIGINAL CUSCUS DE QUINOA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de champiñones frescos
- 1 taza de quinoa
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- Un manojo de cebollino
- 3 cucharadas de almendras en cubitos
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 4 cucharadas de uvas pasa
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharada de sésamo tostado
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ORIGINAL CUSCUS DE QUINOA:
Lavar varias veces bajo el agua la quinoa hasta que el agua salga clara.
En una cacerola poner tres tazas de agua y cuando esté hirviendo echar la quinoa. Cocinar durante aproximadamente 15 minutos y luego colar y reservar.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite bien caliente incorporar la cebolla cortada pequeña y la zanahoria rallada gruesa. Cuando esté dorado retirar.
Luego en la sartén ya limpia y con aceite caliente echar los champiñones cortados pequeños y la cebolleta también cortada pequeña, cuando ya casi esté cocido incorporar la preparación anterior de la zanahoria y la cebolla. En unos dos minutos echar los condimentos ,las uvas pasas, y la almendra. Finalmente mezclarlo todo con la quinoa y servir bien caliente. Espolvorear con las semillas de sésamo.

En una cacerola poner tres tazas de agua y cuando esté hirviendo echar la quinoa. Cocinar durante aproximadamente 15 minutos y luego colar y reservar.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite bien caliente incorporar la cebolla cortada pequeña y la zanahoria rallada gruesa. Cuando esté dorado retirar.
Luego en la sartén ya limpia y con aceite caliente echar los champiñones cortados pequeños y la cebolleta también cortada pequeña, cuando ya casi esté cocido incorporar la preparación anterior de la zanahoria y la cebolla. En unos dos minutos echar los condimentos ,las uvas pasas, y la almendra. Finalmente mezclarlo todo con la quinoa y servir bien caliente. Espolvorear con las semillas de sésamo.
Foto del plato terminado:

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