Oreja con fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750 gr de oreja de cerdo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 200 gr de fresas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Oreja con fresas:

EN PRIMER LUGAR SE PREPARAN LAS FRESAS, SE LAVAN BIEN Y SIN ESCURRIR DEMASIADO SE CORTAN EN TROZOS PEQUEÑOS, SE TAPAN CON PAPEL FILM Y SE DEJAN REPOSAR MIENTRAS SE PREPARA EL RESTO. CUANTO MAS RATO ESTEN MEJOR.
POSTERIORMENTE PREPARAMOS LA OREJA, YO NORMALMENTE LA COMPRO YA COCIDA, SE TROCEA EN PEQUEÑOS CACHOS. DESPUES PONEMOS ACEITE EN UNA SARTEN Y DORAMOS LOS AJOS CORTADOS MUY MENUDOS. CUANBDOS ESTOS ESTAN DORADOS SE AÑADE LA OREJA, SE SAZONA Y SE HACE A LA PLANCHA HASTA QUE SE DORE BIEN Y ESTE CRUJIENTE, CUANDO LLEGUEMOS A ESTE PUNTO AÑADIMOS LAS FRESAS CON EL JUGO DE HABER ESTADO REPOSANDO SE SALTEA UNOS MINUTOS CON LA OREJA .
ESTO SE PUEDE PONER PARA PINCHAR O BIEN SOBRE TOSTA.
ESTA BUENISIMO

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina