Orata al horno y papas rellenas con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Oratas
  • 1/2 libra Camarones
  • 4 papas
  • mayonesa
  • Curry en polvo
  • Ajo molido
  • Sal
  • aceite

Preparación de la receta


Aliñar el pescado con curry, ajo, sal y aceite al gusto y hornear hasta que doren.


Limpiar los camarones, dejando unos cuantos con la cascara para decorar
condimentar con ajo, sal y poco aceite; hornear hasta que cambien de color. Picar los camarones y separar.


Cocinar las papas partirlas por la mitad, sacar la una parte de la pulpa


Picar la cebolla en rodajas finas y marinarlas con vinagre y sal, escurrir el vinagre y añadir la pulpa de papa, los camarones picado, la mayonesa y sal al gusto; rellenar las papas con esta mezcla.


Servir el pescado y acompañarlo con las papas rellenas, y los camarones
sin pelar


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede cambiar la mayonesa con una deliciosa salsa de ajo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina