Orata al horno y papas rellenas con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Oratas
- 1/2 libra Camarones
- 4 papas
- mayonesa
- Curry en polvo
- Ajo molido
- Sal
- aceite
Preparación de la receta
Aliñar el pescado con curry, ajo, sal y aceite al gusto y hornear hasta que doren.
Limpiar los camarones, dejando unos cuantos con la cascara para decorar
condimentar con ajo, sal y poco aceite; hornear hasta que cambien de color. Picar los camarones y separar.
Cocinar las papas partirlas por la mitad, sacar la una parte de la pulpa
Picar la cebolla en rodajas finas y marinarlas con vinagre y sal, escurrir el vinagre y añadir la pulpa de papa, los camarones picado, la mayonesa y sal al gusto; rellenar las papas con esta mezcla.
Servir el pescado y acompañarlo con las papas rellenas, y los camarones
sin pelar
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede cambiar la mayonesa con una deliciosa salsa de ajo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!