Orata al horno y papas rellenas con gambas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Oratas
1/2 libra Camarones
4 papas
mayonesa
Curry en polvo
Ajo molido
Sal
aceite
- Receta paso a paso
- Aliñar el pescado con curry, ajo, sal y aceite al gusto y hornear hasta que doren.
Limpiar los camarones, dejando unos cuantos con la cascara para decorar
condimentar con ajo, sal y poco aceite; hornear hasta que cambien de color. Picar los camarones y separar.
Cocinar las papas partirlas por la mitad, sacar la una parte de la pulpa
Picar la cebolla en rodajas finas y marinarlas con vinagre y sal, escurrir el vinagre y añadir la pulpa de papa, los camarones picado, la mayonesa y sal al gusto; rellenar las papas con esta mezcla.
Servir el pescado y acompañarlo con las papas rellenas, y los camarones
sin pelar