Orata al horno y papas rellenas con gambas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Oratas
1/2 libra Camarones
4 papas
mayonesa
Curry en polvo
Ajo molido
Sal
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Aliñar el pescado con curry, ajo, sal y aceite al gusto y hornear hasta que doren.

    Limpiar los camarones, dejando unos cuantos con la cascara para decorar
    condimentar con ajo, sal y poco aceite; hornear hasta que cambien de color. Picar los camarones y separar.

    Cocinar las papas partirlas por la mitad, sacar la una parte de la pulpa

    Picar la cebolla en rodajas finas y marinarlas con vinagre y sal, escurrir el vinagre y añadir la pulpa de papa, los camarones picado, la mayonesa y sal al gusto; rellenar las papas con esta mezcla.

    Servir el pescado y acompañarlo con las papas rellenas, y los camarones
    sin pelar