Omelette souffle con queso Brie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 50 gr queso brie
- Sal y pimienta
- 1 cdita mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Omelette souffle con queso Brie:
Esta omelette se puede preparar tanto dulce como salada, cambiando el relleno, por una crema pastelera o una mermelada, o compota de frutas, por ejemplo.
1.- Separar las yemas de las claras.
2.- Batir las claras a punto nieve
3.- Romper apenas las yemas, y mezclarles un poco de clara a nieve, luego mezclar todo hasta integrar, tratando de no bajar el batido.
4.- Calentar una sartén del tamaño apropiado, con 1 cdita de mantequilla.
5.- Colocar la espuma y tapar hasta que por debajo se forme una corteza, y por encima, ha crecido.
6.- Como si fuese una tortilla, la damos vuelta con un plato, y volvemos a la sartén caliente.
7.- colocar trocitos del queso alrededor de la omelette, y empujarlos hacia abajo de la misma. Tapar un minuto.
8.- Con la ayuda de una espátula, enrollamos hacia abajo, de ambos lados, formando un cilicndro, y encerrando el queso.
Servir caliente.
1.- Separar las yemas de las claras.
2.- Batir las claras a punto nieve
3.- Romper apenas las yemas, y mezclarles un poco de clara a nieve, luego mezclar todo hasta integrar, tratando de no bajar el batido.
4.- Calentar una sartén del tamaño apropiado, con 1 cdita de mantequilla.
5.- Colocar la espuma y tapar hasta que por debajo se forme una corteza, y por encima, ha crecido.
6.- Como si fuese una tortilla, la damos vuelta con un plato, y volvemos a la sartén caliente.
7.- colocar trocitos del queso alrededor de la omelette, y empujarlos hacia abajo de la misma. Tapar un minuto.
8.- Con la ayuda de una espátula, enrollamos hacia abajo, de ambos lados, formando un cilicndro, y encerrando el queso.
Servir caliente.
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