Olla podrida

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de garbanzos
  • 200 g de repollo
  • 1 morcilla
  • 1 chorizo
  • 100 g de panceta ibérica
  • 1 oreja de cerdo
  • 1 manita de cerdo
  • 100 g de costilla de cerdo
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 2 l de agua
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Poner los garbanzos en remojo la víspera.


Introducir las carnes, la cebolla, los garbanzos y el embutido en la olla exprés con el aceite, las pastillas de caldo y el agua. Sazonar.


Dejar que cueza el tiempo que marquen las instrucciones de la olla (1 hora como mínimo).


En una cacerola aparte, cocer el repollo.


Servir por un lado las carnes y por otro, el cocido con el repollo.


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