Obleas de chocolate

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 200 g de harina floja
      • 1 sobre de levadura en polvo
      • 50 g de azúcar
      • 50 g de mantequilla
      • 2 huevos
      • 3 dl de leche entera
      • 80 g de chocolate fundido
      • 20 g de azúcar glass

      Preparación de la receta

      Mezclar los huevos batidos con la harina, la levadura, el azúcar y la leche.


      Batir y colar (para que no queden grumos) y reposar 1 hora.


      Formar los crepes en sartén antiadherente con un poco de mantequilla (dorados por ambos lados).


      Poner cada crepe en un plato y poner chocolate por encima. Espolvorear azúcar glass y decorar con unas guindas.


      Servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina